전라북도 군산의료원 Gunsan Medical Center

오늘 방문자 : 745
누적 방문자 : 1,063,872
  • Home > 온라인서비스 > 칭찬합니다

칭찬합니다

의료원을 이용하시면서 겪으셨던 좋은 경험, 따뜻한 이야기, 감동적인 이야기, 칭찬 이야기를 칭찬합니다 게시판에 남겨주세요.

전라북도 군산의료원은 고객여러분께 최상의 서비스를 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다.

* 게시판의 성격과 관련없는 글이 있을 시 관리자가 임의로 삭제할 수 있습니다.

칭찬합시다 게시판글 내용
감사한 마음에 이글을 씁니다.
작성자 홍** 등록일 19-06-19 09:42 조회 564

친정엄마를 모시고 처음으로 간병이라는걸 하게 됐어요.

병원에 상주하는게 처음이라 모든게 낯설었습니다.

몸이 불편한 엄마를 모시고 해야하는 사소한 일들조차 어렵게 느껴졌어요.

입원 후 처음으로 물리치료를 받기위해 1층에 내려갔는데, 엄마는 갑자기 화장실이 급하다고 하셨고 화장실이 어딘지 몰라서

이래저래 물어 도착했지만, 휠체어 운전이 서툴러서 그런지 변기에 옮겨앉기에 공간이 협소하기도하고 스스로 휠체어에서 일어나기도 힘든 엄마를 저 혼자서 어찌해야할 지 몰라 이러지도 저러지도 못하고 짜증이 났어요

그때 어떤 직원분이 화장실에 들어오시다가 칸에 들어가려다 말고 뭐 도와드릴거 있냐며 엄마가 변기에 안전하게 옮겨 앉으실 수 있도록 휠체어 위치를 바꿔주셨어요

다행히 엄마는 옷에 실수하지 않고 볼일을 잘 마무리하셨구요. 그때 저에게 작지만 큰 도움을 주신 직원분을 칭찬하고 싶어 이 글을 쓰게 되었습니다.

이름은 박현정 직원분이시고 무슨 치료사인걸로 봤었는데, 아무튼 행여나 그런일은 없어야겠지만 만약에 제가 치료를 받기위해 이 병원에 다시 와야 한다며 그 직원분에게 치료를 받고 싶네요

너무나 감사했습니다.